Base de datos de alimento y contador de calorías  

Harina de Soja

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1816 kj
434 kcal
Proteína
37,8g
Carbohidratos
31,93g
Fibra
9,6g
Grasa
20,65g
Grasa Saturada
2,987g
Grasa Poliinsaturada
11,657g
Grasa Monoinsaturada
4,561g
Colesterol
0mg
Sodio
13mg
Potasio
2515mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
22%
de IDR*
(434 cal)
22% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (27%)
 
Grasa (40%)
 
Proteína (33%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
434
Grasa
20,65g
Carbh
31,93g
Prot
37,8g
Hay 434 calorías en Harina de Soja (100 g).
Desglose de Calorías: 40% grasa, 27% carbh, 33% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 taza 369
100 g 434

Tipos relacionados de Harina:

Harina de Arroz
Harina de Trigo Integral
Harina Blanca
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
  Ver Más Harina Información Nutricional

Véase también:

Dinat Harina de Soya
Harina de Garbanzo
Harina de Cebada
Salsa de Soja (Tamari)
Salsa de Soya (Soja)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cerepak Harina de Tapioca
Dinat Harina para Muffins
Okko Harina de Almendra
Esperanza Tortillas Integrales
Mundo Light Hot Cakes Integrales con Avena
Satoru Pasta de Harina de Trigo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.