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Rendimientos:
16 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
30 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Postres
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: karla1390

Crepas Harina de Trigo

Crepas convencionales dulces y saladas.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Derretir la mantequilla en el microondas o a baño maría.
  2. Mezclar todos los ingredientes hasta tener una mezcla liquida.
  3. Colocar una pequeña cantidad de mezcla en un sartén con antiadherente y cubrir el fondo con una capa delgada y dejar cocinar hasta que se despeguen las orillas.
  4. Voltear la crepa y dejar que se cocine aprox. 15 segundos más y retirar del fuego.
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Resumen Nutricional:

Hay 94 calorías en una porción de Crepas Harina de Trigo.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 52% carbh, 15% prot.

Hechos Nutricionales
Tamaño de la Porción: por porción
 
por porción
Kilojulios 393 kj
Calorías 94 kcal
Proteína 3,45 g
Carbohidrato 12 g
  Fibra 0,4 g
  Azúcar 1,6 g
Grasa 3,48 g
  Grasa Saturada 1,886 g
  Grasa Poliinsaturada 0,245 g
  Grasa Monoinsaturada 0,245 g
Colesterol 40 mg
Sodio 28 mg
Potasio 26 mg
5%
de IDR*
(94 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (51%)
 
Grasa (34%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías