Rendimientos: 6 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Súper delicioso.
Ingredientes
Instrucciones
- Pelar y cortar los chayotes a la mitad. Sacar la pepita del medio con cuchara. Hervir chayote en sal y agua hasta que ablanden. Cortar en tajadas de 1/2" de espesor.
- Preparar salsa derritiendo mantequilla a fuego moderado en cacerola. Una vez derretida, añadir harina y mezclar bien a fuego moderado. Añadir leche, moviendo constantemente la mezcla y continuar mezclando hasta que espese. Añadir sal y pimienta. Remover del fuego.
- Engrasar un molde de horno cuadrado 8x8" y colocar chayotes, luego salsa encima y por último queso parmesano. Hornear unos 15 minutos o hasta que dore el queso. Servir caliente.
94 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Platos para Acompañar
Recetas más Recientes
Dulce, suave y delicioso.
|
Sabrosa golosina horneada, sin azúcares añadidos.
|
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.
|
Saludable, húmedo y delicioso.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 114 calorías en una porción de Chayotes a la Crema.
|
|
Desglose de Calorías: 47% grasa, 39% carbh, 14% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
477 kj
114 kcal
Proteína
4,08g
Carbohidratos
11,86g
Fibra
3,5g
Azúcar
5,9g
Grasa
6,35g
Grasa Saturada
3,251g
Grasa Poliinsaturada
0,35g
Grasa Monoinsaturada
1,348g
Colesterol
14mg
Sodio
438mg
Potasio
316mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (39%)
Grasa (47%)
Proteína (14%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|