Diario de Nutriólogo_Dany_Chi, 15 feb. 20

Listas las comidas de la semana. Se necesita un poco de planeación y organización para no alejarse de los objetivos

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Comentarios 
Que padre, una duda los vegetales están crudos o cocidos? Y tmb duran en buen estado y saben ricos pasando tantos días así ? 
16 feb. 20 por el miembro: micheel_romo
Hola. Los vegetales estan cocidos, con sal, pimienta, páprika y pasados al horno por 10min a 180°. Lo mas que almaceno es por 3-5 días, pero debes asegurarte que estén bien herméticos, y saben muy bien aun con el tiempo. Saludos 
16 feb. 20 por el miembro: Nutriólogo_Dany_Chi
Wow, yo tengo ganas de hacer esto :)  
17 feb. 20 por el miembro: Fernando_ChavezM
excelente idea 🥰 luego me da flojera cocinar 😂 
17 feb. 20 por el miembro: ilse29))
Parac1t, ilse29, inténtenlo. Les aseguro que me tomó 1hr 20min preparar todo. Adelanto comprando la pechuga en fajitas, la dejo molida en el procesador de alimentos y la congelo en bolsas de a 2kg. Lo preparo muy básico con zanahoria rallada y tomate picado, pimienta, sal, ajo y cebolla en polvo y un poquito de comino mientras los vegetales están en el horno. Si quieren ahorrar más tiempo uso sobres de arroz y lo preparo en el microondas y también uso frijoles negros de lata (no refritos), los escurro y solo uso los granos. Rápidísimo 
17 feb. 20 por el miembro: Nutriólogo_Dany_Chi
Si tu meta es bajar de peso te recomiendo que quites el arroz los frijoles las pastas el azúcar el pan y las tortilla bajas más rapido 
18 feb. 20 por el miembro: mariaconh
Maria ningún alimento te hace bajar mas lento o mas rápido, eso depende meramente del déficit que hagas y de la constancia que se tenga 
18 feb. 20 por el miembro: gamezshuffler
Pero si está muy bien balanceado, María: verduras, legumbres, cereales, carne... y con una frutita de postre... listo! Si tu meta es bajar de peso te recomiendo balancear tus comidas con alimentos de todos los grupos, cuidando tus porciones y respetando tus calorías. 
18 feb. 20 por el miembro: laura80.sa
Te agradezco el consejo mariaconh. Soy nutriólogo y créeme que algo se de esto. Como bien dicen laura80.sa y gamezshuffler, no necesitas privarte de ningún alimento, sólo es cuestión de adecuarlo a tus objetivos. Si no tienes ningún impedimento médico puedes comer de todo. Saludos a todos  
18 feb. 20 por el miembro: Nutriólogo_Dany_Chi
Felicidades!!! Por cierto, donde compraste esos refractarios? 
18 feb. 20 por el miembro: Tanexacta
Tanexacta los compré en Walmart. Dicen desechables pero si los cuidas los puedes reutilizar un tiempo 
19 feb. 20 por el miembro: Nutriólogo_Dany_Chi
Muchas gracias hoy mismo voy por ellos !  
19 feb. 20 por el miembro: Tanexacta
Toda la semana comes lo mismo??? 
19 feb. 20 por el miembro: tucangl
Tucangl generalmente si. Crea mas adherencia, puedes preparar para varios días, te aseguras que tus compras del super si las vas a usar, automáticamente ya sabes cual es tu siguiente comida, etc. Si mi paciente/cliente dispone de tiempo y posibilidad $$$, entonces le mando menú variado para días diferentes. Pero generalmente se busca facilidad, bajo costo, adherencia y esta es una manera de hacerlo. Dependiendo que tan bien te portaste en la semana, mando uno o dos tiempos (no días) de comida libre para el fin de semana. 
19 feb. 20 por el miembro: Nutriólogo_Dany_Chi
me encanta la idea 
20 feb. 20 por el miembro: jillysea

     
 

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