Base de datos de alimento y contador de calorías  

Tio Beto

Tostada de Maíz con Ajonjolí

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (9 g)
por porción
Energía
188 kj
45 kcal
Proteína
1,00g
Carbohidratos
5,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
2,50g
Grasa Saturada
1,000g
Sodio
10mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 nov. 20 05:18
2%
de IDR*
(45 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (43%)
 
Grasa (48%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
45
Grasa
2,5g
Carbh
5g
Prot
1g
Hay 45 calorías en 1 porción (9 g).
Desglose de Calorías: 48% grasa, 43% carbh, 9% prot.

Más productos de Tio Beto:

Tostadas
  Ver Más

Otros tipos de Tostadas:

Tacos o Tostadas con Carne de Res, Lechuga, Tomate y Salsa
Tacos o Tostadas con Carne de Res, Queso y Lechuga
Tacos o Tostadas con Carne de Res, Queso, Lechuga, Tomate y Salsa
Tacos o Tostadas con Pollo, Queso, Lechuga, Tomate y Salsa
  Ver Más Tostadas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Luzma Tostadas
Tostitos Totopos
Maizada Tostadas
Sanissimo Totopos de Maíz Horneados con Chia, Linaza y Arroz
Sanissimo Salmas Horneadas Maíz Azul
Sanissimo Totopos de Maíz Horneados con Nopal


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.