Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (25 g)
por porción
Energía
264 kj
63 kcal
Proteína
2,20g
Carbohidratos
14,10g
Fibra
2,4g
Azúcar
1,10g
Grasa
0,50g
Grasa Saturada
0,100g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Sodio
101mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 dic. 15 11:15
3%
de IDR*
(63 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (81%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
63
Grasa
0,5g
Carbh
14,1g
Prot
2,2g
Hay 63 calorías en 1 rebanada (25 g).
Desglose de Calorías: 6% grasa, 81% carbh, 13% prot.

Relacionados con Pan de Canadian Bagels:

Pan 8 Granos
Pan de Ocho Granos
English Muffins
Mini Bagels

Más productos de Canadian Bagels:

Pan Centeno Negro
  Ver todos los Canadian Bagels Productos

Otros tipos de Pan:

Pan de Masa Agria
Bollos
Pan Multicereales
Pan de Centeno
Pan de Trigo Integral
Pan Blanco
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bimbo Julitas de Cajeta
Bimbo Pan Tostado Brioche
Starbucks Baguette Española
Gamesa Vualá Sorpresa
El Molino Blanco de Mateo Moli Noches
Kirkland Signature Roles de Canela


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.