Base de datos de alimento y contador de calorías  

Flaveur

Queso de Cabra Miel y Nuez

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (30 g)
por porción
Energía
368 kj
88 kcal
Proteína
4,20g
Carbohidratos
4,60g
Azúcar
1,00g
Grasa
5,90g
Grasa Saturada
3,500g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 12 jul. 18 12:17
4%
de IDR*
(88 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (21%)
 
Grasa (60%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
88
Grasa
5,9g
Carbh
4,6g
Prot
4,2g
Hay 88 calorías en 1 porción (30 g).
Desglose de Calorías: 60% grasa, 21% carbh, 19% prot.

Relacionados con Queso de Cabra de Flaveur:

Queso de Cabra Cebollin y Cilantro
Queso de Cabra con Ceniza
Queso de Cabra Natural
Queso de Cabra Natural Cremoso
Queso de Cabra Untable Natural

Otros tipos de Queso de Cabra:

Queso de Cabra (Blando)
Queso de Cabra (Duro)
Queso de Cabra (Semiblando)
Queso de Cabra
  Ver Más Queso de Cabra Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lyncott Queso de Cabra con Ceniza
Extra Special Queso de Cabra con Arándano Azul
Member's Mark Queso de Cabra
Lyncott Queso de Cabra con Romero
HEB Queso de Cabra Natural
Lanzarote Queso Fresco de Cabra


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.