Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 taza
por porción
Energía
2060 kj
492 kcal
Proteína
30,59g
Carbohidratos
8,11g
Fibra
0g
Grasa
28,96g
Grasa Saturada
18,75g
Grasa Poliinsaturada
1,041g
Grasa Monoinsaturada
7,66g
Colesterol
97mg
Sodio
284mg
Potasio
226mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
25%
de IDR*
(492 cal)
25% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (8%)
 
Grasa (63%)
 
Proteína (29%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
492
Grasa
28,96g
Carbh
8,11g
Prot
30,59g
Hay 492 calorías en Fondue de Queso (1 taza).
Desglose de Calorías: 63% grasa, 8% carbh, 29% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 229
1 taza 492

Tipos relacionados de Queso:

Queso Blanco Colby
Queso Suizo
Queso Cheddar
Queso Provolone
Queso Americano
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
  Ver Más Queso Información Nutricional

Véase también:

Extra Special Fondue de Quesos Suizos
Queso Brie
Queso Feta
Queso Cheddar o Colby (Bajo en Grasa)
Jugo de Naranja
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Great Value Queso Oaxaca
SEVIROLI Ravioles de Queso
Zwan Queso Fresco
FUD Queso Manchego Rebanado
Zwan Queso Manchego Rebanado
San Francisco Chicharrón Prensado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.