Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 filete
por porción
Energía
939 kj
224 kcal
Proteína
42,45g
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Grasa
4,67g
Grasa Saturada
0,663g
Grasa Poliinsaturada
1,489g
Grasa Monoinsaturada
1,53g
Colesterol
65mg
Sodio
110mg
Potasio
918mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
11%
de IDR*
(224 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (20%)
 
Proteína (80%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
224
Grasa
4,67g
Carbh
0g
Prot
42,45g
Hay 224 calorías en Halibut Atlántico y el Pacífico (1/2 filete).
Desglose de Calorías: 20% grasa, 0% carbh, 80% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 110
1/2 filete 224
1 libra 499

Tipos relacionados de Magro:

Lenguado Cocido
Caballo de Mar del Atlántico y el Pacífico
  Ver Más Magro Información Nutricional

Tipos relacionados de Pescado:

Mahi Mahi
Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado al Horno o Hervido
Pescado a la Parrilla
Tilapia (Pez)
Pescado
  Ver Más Pescado Información Nutricional

Véase también:

Bacalao del Pacífico
Bacalao del Atlántico
Salmón Atlántico Salvaje
Salmón del Atlántico (Críado)
Papas (el Cuerpo, sin Sal, en Conserva)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.