Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pasta de Trigo Entero Seco

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1456 kj
348 kcal
Proteína
14,63g
Carbohidratos
75,03g
Grasa
1,4g
Grasa Saturada
0,258g
Grasa Poliinsaturada
0,556g
Grasa Monoinsaturada
0,195g
Colesterol
0mg
Sodio
8mg
Potasio
215mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
17%
de IDR*
(348 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (81%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
348
Grasa
1,4g
Carbh
75,03g
Prot
14,63g
Hay 348 calorías en Pasta de Trigo Entero Seco (100 g).
Desglose de Calorías: 3% grasa, 81% carbh, 16% prot.

Tipos relacionados de Pasta:

Espaguetis de Trigo Entero
Macarrones
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Lasaña de Carne
Espaguetis
Pasta con Salsa de Carne
  Ver Más Pasta Información Nutricional

Véase también:

Macarrones de Trigo Entero
Pasta Fresca (Cocida)
Pan de Trigo Entero
Panecillos de Trigo Entero Inglés
Tortilla de Trigo Entero
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Moderna Caracol 3
SEVIROLI Ravioles de Queso
Barilla Mini Fusilli
Barilla Pasta sin Gluten
Gallo Pasta de Lenteja
Real Natural Organics Pasta Lenteja Roja Orgánica


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.