Base de datos de alimento y contador de calorías  

Italpasta

Codo Chico

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (50 g)
por porción
Energía
791 kj
189 kcal
Proteína
6,00g
Carbohidratos
39,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
1,50g
Grasa
1,00g
Sodio
2mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 29 ago. 23 09:34
9%
de IDR*
(189 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (82%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
189
Grasa
1g
Carbh
39g
Prot
6g
Hay 189 calorías en 1 porción (50 g).
Desglose de Calorías: 5% grasa, 83% carbh, 13% prot.

Relacionados con Pasta de Italpasta:

Pluma Chica
Fideo Grueso
Pluma Rayada Vegetales
Spaghetti
Pluma al Pesto
Serpentina
  Ver Más ItalpastaPasta Productos

Más productos de Italpasta:

Lasagne
  Ver todos los Italpasta Productos

Otros tipos de Pasta:

Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Pasta con Salsa de Carne
Espaguetis de Trigo Entero
Lasaña de Carne
Espaguetis
Macarrones
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Barilla Codo No 2
La Moderna Rotini con Vegetales
La Moderna Pasta de Sémola de Trigo Durum
Valley Foods Fusilli
La Moderna Caracol 3
SEVIROLI Ravioles de Queso


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.