Base de datos de alimento y contador de calorías  

Italpasta

Lasagne

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción en crudo (50 g)
por porción
Energía
759 kj
182 kcal
Proteína
6,25g
Carbohidratos
39,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
1,50g
Grasa
0,50g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
2mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 dic. 20 10:52
9%
de IDR*
(182 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (85%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
182
Grasa
0,5g
Carbh
39g
Prot
6,25g
Hay 182 calorías en 1 porción en crudo (50 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 84% carbh, 13% prot.

Más productos de Italpasta:

Pluma Chica
Fusilli Arrabiata
Pluma al Pesto
Pluma Grande
Codo Chico
  Ver todos los Italpasta Productos

Otros tipos de Lasaña:

Lasaña de Carne y Espinacas
Lasaña sin Carne
Lasaña de Carne
Lasaña de Pollo o Pavo
Lasaña sin Carne con Verduras
  Ver Más Lasaña Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Kirkland Signature Lasaña a la Boloñesa con Carne de Cerdo
Kirkland Signature Lasaña de Carne de Res
Panzani Lasagna
Barilla Lasaña


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.