Base de datos de alimento y contador de calorías  

Italpasta

Tallarín

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (50 g)
por porción
Energía
759 kj
182 kcal
Proteína
6,25g
Carbohidratos
39,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
1,50g
Grasa
0,50g
Grasa Saturada
0,000g
Sodio
2mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 sep. 20 11:58
9%
de IDR*
(182 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (85%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
182
Grasa
0,5g
Carbh
39g
Prot
6,25g
Hay 182 calorías en 1 porción (50 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 84% carbh, 13% prot.

Relacionados con Pasta de Italpasta:

Pluma Rayada Vegetales
Tornillo
Pluma Grande
Codo Chico
Caracol Mediano
Fideo Grueso
  Ver Más ItalpastaPasta Productos

Más productos de Italpasta:

Lasagne
  Ver todos los Italpasta Productos

Otros tipos de Pasta:

Macarrones
Pasta con Salsa de Carne
Lasaña de Carne
Espaguetis
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Espaguetis de Trigo Entero
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Aurrera Codo
Gallo Pasta de Lenteja
Barilla Rotini Gluten Free
SEVIROLI Ravioles de Queso
La Romana Codito
Valley Foods Fusilli


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.