Base de datos de alimento y contador de calorías  

World Table

Queso Tipo Parmesano

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (30 g)
por porción
Energía
540 kj
129 kcal
Proteína
12,00g
Carbohidratos
0,00g
Azúcar
0,00g
Grasa
9,00g
Grasa Saturada
6,000g
Sodio
600mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 abr. 17 01:51
6%
de IDR*
(129 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (63%)
 
Proteína (37%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
129
Grasa
9g
Carbh
0g
Prot
12g
Hay 129 calorías en 1 porción (30 g).
Desglose de Calorías: 63% grasa, 0% carbh, 37% prot.

Más productos de World Table:

Cocoa en Polvo
Galletas Danesas de Mantequilla
Pizza de 4 Quesos
Jugo Verde
Aceite Comestible Puro de Aguacate
  Ver todos los World Table Productos

Otros tipos de Queso:

Queso Provolone
Queso Blanco Colby
Queso Americano
Queso Suizo
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Cheddar
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

SEVIROLI Ravioles de Queso
Great Value Queso Oaxaca
Primavera Queso Panela
FUD Queso Panela Reducido en Grasa Cuida-T
La Villita Queso Mozzarella
First Street Monterey Jack Fancy Shredded Cheese


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.