Base de datos de alimento y contador de calorías |
|
A continuación encontrará información nutricional para una variedad en tipos y tamaños de porción de Jamón.
Ver Otros Valores Nutricionales con el Filtro a Continuación:
Tipos populares de Jamón
|
Net C(g) |
Azúcar(g) |
Fibra(g) |
Carbohidratos Totales(g) |
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
|
1 porción de 2 tajadas |
1,44
|
-
|
0,7
|
2,14
|
100 g |
2,53
|
-
|
1,3
|
3,83
|
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
|
3 tajadas de 1 porción |
1,66
|
-
|
-
|
1,66
|
100 g |
2,63
|
-
|
-
|
2,63
|
Rebanadas de Jamón
|
1 tajada (10,5 cm ²) (22 g), |
0,48
|
-
|
-
|
0,48
|
100 g |
2,28
|
-
|
-
|
2,28
|