Base de datos de alimento y contador de calorías

Grasa en Jamón

A continuación encontrará información nutricional para una variedad en tipos y tamaños de porción de Jamón.

Ver Otros Valores Nutricionales con el Filtro a Continuación:

Tipos populares de Jamón

trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g)
Grasas Totales(g)

Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)

1 porción de 2 tajadas - 2,44 0,44 1,64 4,82
100 g - 4,35 0,79 2,94 8,60

Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)

3 tajadas de 1 porción - 0,79 0,22 0,56 1,80
100 g - 1,25 0,34 0,89 2,86

Rebanadas de Jamón

1 tajada (10,5 cm ²) (22 g), - 0,83 0,20 0,57 1,76
100 g - 3,94 0,93 2,70 8,39

Alimentos relacionados con Jamón:

Carne de Cerdo Mantequilla Queso Tocino

Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

San Rafael Jamón de Pechuga de Pavo
Kirkland Signature Jamón Cocido Extrafino
FUD Jamón de Pavo y Cerdo Virginia
FUD Jamón de Pavo y Cerdo Americano
Lala Plenia Pechuga de Pavo
FUD Jamón de Pierna Horneado

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.