Base de datos de alimento y contador de calorías  

Alpino

Jamón de Pechuga de Pavo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (17 g)
por porción
Energía
67 kj
16 kcal
Proteína
2,00g
Carbohidratos
1,20g
Azúcar
0,30g
Grasa
0,30g
Grasa Saturada
0,100g
Sodio
125mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 dic. 23 03:30
1%
de IDR*
(16 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (31%)
 
Grasa (17%)
 
Proteína (52%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
16
Grasa
0,3g
Carbh
1,2g
Prot
2g
Hay 16 calorías en 1 rebanada (17 g).
Desglose de Calorías: 17% grasa, 31% carbh, 52% prot.

Relacionados con Jamón de Alpino:

Jamón de Pavo

Más productos de Alpino:

Salchicha Frankfurt de Pavo
Queso Manchego
Queso Oaxaca
Jamón de Pavo
Queso Asadero
  Ver todos los Alpino Productos

Otros tipos de Jamón:

Jamón Picado
Jamón Fresco
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Rebanadas de Jamón
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Member's Mark Jamón Serrano
Great Value Black Forest Ham
Lala Plenia Pechuga de Pavo
Great Value Jamon
HEB Mesquite Smoked Ham
FUD Jamón de Pierna Horneado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.