Base de datos de alimento y contador de calorías  

Bel Gioioso

Fresh Mozzarella

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (28 g)
por porción
Energía
310 kj
74 kcal
Proteína
5,00g
Carbohidratos
0,00g
Grasa
6,00g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Sodio
40mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 sep. 14 06:20
4%
de IDR*
(74 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (73%)
 
Proteína (27%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
74
Grasa
6g
Carbh
0g
Prot
5g
Hay 74 calorías en 1 porción (28 g).
Desglose de Calorías: 73% grasa, 0% carbh, 27% prot.

Relacionados con Queso Mozzarella de Bel Gioioso:

Queso Mozzarella Fresco

Más productos de Bel Gioioso:

Mascarpone
Ricotta Con Latte
  Ver todos los Bel Gioioso Productos

Otros tipos de Queso Mozzarella:

Queso Mozzarella
Queso Mozzarella (Descremado)
Queso Mozzarella de Leche Entera (con Toda Su Crema)
  Ver Más Queso Mozzarella Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Sargento 6 Quesos Mezcla Estilo Italiano
Bon Swiss Queso Mozzarella
McCain Palitos de Queso Mozzarella
Valley Foods Queso Mozzarella Rallado
Joseph Farms Queso Mozarella
Joseph Farms Palillos de Queso Mozzarella


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.