Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
202 g
por porción
Energía
2395 kj
572 kcal
Proteína
38,38g
Carbohidratos
13,47g
Fibra
0,0g
Azúcar
6,73g
Grasa
40,40g
Grasa Saturada
28,279g
Grasa Monoinsaturada
10,773g
Colesterol
135mg
Sodio
1299mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 jun. 20 06:26
29%
de IDR*
(572 cal)
29% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (9%)
 
Grasa (64%)
 
Proteína (27%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
572
Grasa
40,4g
Carbh
13,47g
Prot
38,38g
Hay 572 calorías en 202 g.
Desglose de Calorías: 64% grasa, 9% carbh, 27% prot.

Más productos de Bionda:

Queso Asadero Reducido en Grasa
Queso Oaxaca Trenzado Pimiento Rojo y Perejil
Queso Panela que Funde
Queso Oaxaca
Requesón
  Ver todos los Bionda Productos

Otros tipos de Queso Mozzarella:

Queso Mozzarella
Queso Mozzarella de Leche Entera (con Toda Su Crema)
Queso Mozzarella (Descremado)
  Ver Más Queso Mozzarella Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bel Gioioso Burrata
Food Club Mozzarella
Liguria Queso Mozzarella
McCain Palitos de Queso Mozzarella
Valley Foods Queso Mozzarella Rallado
Bon Swiss Imitación Queso Mozzarella


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.