Base de datos de alimento y contador de calorías  

Boing!

Néctar de Durazno

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (240 ml)
por porción
Energía
339 kj
81 kcal
Proteína
0,00g
Carbohidratos
20,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
20,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
82mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 sep. 18 05:55
4%
de IDR*
(81 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (100%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
81
Grasa
0g
Carbh
20g
Prot
0g
Hay 81 calorías en 1 porción (240 ml).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 100% carbh, 0% prot.

Relacionados con Néctar de Boing!:

Jugo de Uva

Más productos de Boing!:

Jugo de Mango
Tradicional Bebida de Pulpa de Guayaba
Jugo de Naranja
Fresa
Jugo de Fresa
  Ver todos los Boing! Productos

Otros tipos de Néctar:

Jugo de Guayaba
Néctar de Mango
  Ver Más Néctar Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Del Valle Néctar de Durazno
Jumex Nectar de Durazno Light
Jumex Único Fresco Granada
Cosecha Pura Néctar de Durazno
Jumex Jugo de Mango
Boing! Jugo de Uva


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.