Base de datos de alimento y contador de calorías  

Carlos V

Cero

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (17 g)
por porción
Energía
310 kj
74 kcal
Proteína
1,42g
Carbohidratos
2,13g
Grasa
4,64g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 05 abr. 21 09:26
4%
de IDR*
(74 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (15%)
 
Grasa (75%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
74
Grasa
4,64g
Carbh
2,13g
Prot
1,42g
Hay 74 calorías en 1 porción (17 g).
Desglose de Calorías: 75% grasa, 15% carbh, 10% prot.

Relacionados con Chocolate de Carlos V:

Carlos V
Chocolate
Chocolate Blanco
Paleta Helada
Chocolate Semiamargo
Polvo
  Ver Más Carlos VChocolate Productos

Más productos de Carlos V:

To Go
  Ver todos los Carlos V Productos

Otros tipos de Chocolate:

Caramelos de Chocolate Semidulces
Chocolate Dulce u Oscuro
Chispas de Chocolate
Caramelos de Chocolate Blanco
Chocolate Dulces de Leche
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bolonia Paleta 3 Chocolates Origin
Picard Chocolate con Leche y Arroz Inflado
Bremen Finissimo Chocolate Oscuro
Marinela Choco Roles
Ricolino Huevitos
Bremen Tapón


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.