Base de datos de alimento y contador de calorías  

Carlos V

Cero

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (17 g)
por porción
Energía
310 kj
74 kcal
Proteína
1,42g
Carbohidratos
2,13g
Grasa
4,64g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 05 abr. 21 09:26
4%
de IDR*
(74 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (15%)
 
Grasa (75%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
74
Grasa
4,64g
Carbh
2,13g
Prot
1,42g
Hay 74 calorías en 1 porción (17 g).
Desglose de Calorías: 75% grasa, 15% carbh, 10% prot.

Relacionados con Chocolate de Carlos V:

Chocolate sin Azúcar
Paleta Helada
Chocolate Semiamargo
Polvo
Chocolate
Chocolate Blanco
  Ver Más Carlos VChocolate Productos

Más productos de Carlos V:

To Go
  Ver todos los Carlos V Productos

Otros tipos de Chocolate:

Chispas de Chocolate
Caramelos de Chocolate Blanco
Chocolate Dulces de Leche
Caramelos de Chocolate Semidulces
Chocolate Dulce u Oscuro
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Holanda Helado Snickers
Hershey's Chocolate sin Azúcar
Bremen Finissimo Chocolate Oscuro
Nestlé Almon Ris
Hershey's Zero Sugar
Reese's Minis


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.