Base de datos de alimento y contador de calorías  

Chilchota

Crema Acidificada

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (30 g)
por porción
Energía
385 kj
92 kcal
Proteína
0,60g
Carbohidratos
2,10g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
9,00g
Grasa Saturada
4,500g
Sodio
48mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 29 jun. 19 03:48
5%
de IDR*
(92 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (9%)
 
Grasa (88%)
 
Proteína (3%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
92
Grasa
9g
Carbh
2,1g
Prot
0,6g
Hay 92 calorías en 1 porción (30 g).
Desglose de Calorías: 88% grasa, 9% carbh, 3% prot.

Más productos de Chilchota:

Queso Americano Procesado
Queso Manchego con Chipotle
Jocoque
Queso Temazcal
Mantequilla
  Ver todos los Chilchota Productos

Otros tipos de Crema:

Café o Crema de Leche (Ligero)
Crema de Leche
Crema Batida (a Presión)
Crema Ligera
  Ver Más Crema Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Norteñita Crema Espesa
Nucolato White Chocolate
PB2 Powdered Peanut Butter
Great Value Crema de Cacahuate con Trocitos de Cacahuate
Kirkland Signature Crema de Avellanas con Cacao
On Top Crema de Cacahuate Sabor Chococrema


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.