Base de datos de alimento y contador de calorías  

Chili's

Grilled Salmon with Garlic & Herbs

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (155 g)
por porción
Energía
2301 kj
550 kcal
Proteína
49,00g
Carbohidratos
37,00g
Fibra
5,0g
Grasa
25,00g
Grasa Saturada
7,000g
Sodio
1640mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 ene. 22 04:33
28%
de IDR*
(550 cal)
28% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (26%)
 
Grasa (40%)
 
Proteína (34%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
550
Grasa
25g
Carbh
37g
Prot
49g
Hay 550 calorías en 1 porción (155 g).
Desglose de Calorías: 40% grasa, 26% carbh, 34% prot.

Más productos de Chili's:

Country Fried Chicken
Margarita Grilled Chicken
Guacamole Burguer con Papas
Boneless Buffalo Wings
Mozzarella Fingers
  Ver todos los Chili's Productos

Otros tipos de Comida de Mar:

Langosta
Pulpo
Mejillones
Almejas
Camarones
Cangrejo
  Ver Más Comida de Mar Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Neptuno Tilapia
Dolores Medallón de Atún Aleta Amarilla
Dolores Filete de Atún con Costra de Ajonjolí
Dolores Cubos de Atún Aleta Amarilla
Brunswick Ostiones Ahumados Enteros en Aceite Vegetal
Dolores Atún con 45% de Elote


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.