Base de datos de alimento y contador de calorías  

El Mexicano

Maíz Blanco

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
251 kj
60 kcal
Proteína
2,00g
Carbohidratos
13,00g
Fibra
3,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
300mg
Potasio
65mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 21 abr. 21 02:20
3%
de IDR*
(60 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (87%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
60
Grasa
0g
Carbh
13g
Prot
2g
Hay 60 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 87% carbh, 13% prot.

Más productos de El Mexicano:

Jamon de Pavo
Queso Panela
Crema Oaxaqueña
Chuleta Ahumada
Cuero de Cerdo
  Ver todos los El Mexicano Productos

Otros tipos de Maíz:

Maíz Dulce
Maíz Dulce (Grano Entero, Drenado, Enlatado)
Maíz en la Mazorca con Mantequilla
Maíz
  Ver Más Maíz Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Act II Mantequilla
Sanissimo Tostaditas Horneadas
HEB Tiritas de Maíz
Great Value Palomitas Cheddar
Torti Ricas Tostadas Lisas de Maíz Fritas
Mission Tortillas de Maíz Frescas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.