Base de datos de alimento y contador de calorías  

Fiordo

Carpaccio de Atún

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
502 kj
120 kcal
Proteína
14,00g
Carbohidratos
16,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Sodio
908mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 jun. 16 10:37
6%
de IDR*
(120 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (53%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (47%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
120
Grasa
0g
Carbh
16g
Prot
14g
Hay 120 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 53% carbh, 47% prot.

Más productos de Fiordo:

Salmon Atlantico Ahumado
  Ver todos los Fiordo Productos

Otros tipos de Atún:

Atún Aleta Amarilla
Atún en Agua (Enlatado)
Atún al Horno Oa la Parrilla
Atún Blanco (en Agua, Enlatado)
Atún en Aceite (Enlatado)
Atún de Aleta Azul
  Ver Más Atún Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Herdez Salpicon de Atún
Herdez Atún con Chiles y Salsa de Soya
Herdez Atún al Pibil
Marina Azul Atún Sólido en Agua
Dolores Atún Aleta Amarilla en Trozos en Agua
Herdez Atún a la Vizcaína


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.