Base de datos de alimento y contador de calorías  

Flor de Alfalfa

Crema Cultivada

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 cucharada (22 g)
por porción
Energía
276 kj
66 kcal
Proteína
0,60g
Carbohidratos
1,30g
Fibra
0,0g
Azúcar
1,30g
Grasa
6,50g
Grasa Saturada
4,200g
Sodio
23mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 ene. 19 04:20
3%
de IDR*
(66 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (89%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
66
Grasa
6,5g
Carbh
1,3g
Prot
0,6g
Hay 66 calorías en 1 cucharada (22 g).
Desglose de Calorías: 89% grasa, 8% carbh, 4% prot.

Más productos de Flor de Alfalfa:

Queso Botanero con Chile Jalapeño y Epazote
Queso Otomí
Queso Manchego
Provolone
Queso Chihuahua
  Ver todos los Flor de Alfalfa Productos

Otros tipos de Crema:

Café o Crema de Leche (Ligero)
Crema Batida (a Presión)
Crema de Leche
Crema Ligera
  Ver Más Crema Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Deli Bell Crema Sabor a Chocolate con Avellanas
Aladino Crema de Cacahuate Cremosa
Norteñita Crema Espesa
PB2 Powdered Peanut Butter
Mister Natural Untable de Cacahuate
Tasty Diabetics Crema de Avellanas sin Azúcar


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.