Base de datos de alimento y contador de calorías  

Frontera

Cecina de Res

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
439 kj
105 kcal
Proteína
20,50g
Carbohidratos
0,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
2,50g
Grasa Saturada
0,800g
Sodio
858mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 mar. 19 10:01
5%
de IDR*
(105 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (22%)
 
Proteína (78%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
105
Grasa
2,5g
Carbh
0g
Prot
20,5g
Hay 105 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 22% grasa, 0% carbh, 78% prot.

Relacionados con Carne de Res de Frontera:

Arrachera Marinada

Más productos de Frontera:

Cecina Enchilada
Longaniza Parrillera
Chorizo
  Ver todos los Frontera Productos

Otros tipos de Carne de Res:

Carne de Res
Filete de Res
Carne Molida
Carne Molida de Res Magra
Carne Asada
Carne en Conserva
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

HEB Aguja Norteña
HEB Flautas con Carne de Res
Marketside Hamburguesa de Ternera
Member's Mark Arrachera Marinada
Bibigo Bulgogi De Carne De Res
Golden Bull Carne para Hamburguesa Sabor Sirloin


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.