Base de datos de alimento y contador de calorías  

Frutevia

Gelatina de Arándano

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (130 g)
por porción
Energía
35 kj
8 kcal
Proteína
1,94g
Carbohidratos
0,15g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Sodio
2mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 may. 16 05:12
< 1%
de IDR*
(8 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (93%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
8
Grasa
0g
Carbh
0,15g
Prot
1,94g
Hay 8 calorías en 1 porción (130 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 7% carbh, 93% prot.

Relacionados con Gelatina de Frutevia:

Gelatina
Gelatina Sabor Toronja
Gelatina con Stevia

Más productos de Frutevia:

Acqua
  Ver todos los Frutevia Productos

Otros tipos de Gelatina:

Gelatina
Postre de Gelatina Deietética (Endulzado con Edulcorante de Bajas Calorías)
  Ver Más Gelatina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Jell-O Gelatina Sabor Uva
D'Gari Gelatina con Colágeno
McCormick Gelatina con Brillitos Comestibles
D'Gari Gelatina de Leche Sabor Fresa
Grandma's Mill Gelatina Mosaico Sabor Café
Danone Vitalinea Estilo Gelatina


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.