Base de datos de alimento y contador de calorías  

FUD

Tocino Ahumado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1464 kj
350 kcal
Proteína
9,10g
Carbohidratos
0,90g
Grasa
34,40g
Grasa Saturada
9,800g
Grasa Trans
0,000g
Sodio
1135mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 ago. 21 09:07
18%
de IDR*
(350 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (89%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
350
Grasa
34,4g
Carbh
0,9g
Prot
9,1g
Hay 350 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 89% grasa, 1% carbh, 10% prot.

Más productos de FUD:

Chorizo de Cerdo
Jamón Pechuga De Pavo
Queso Manchego Rebanado
Queso Fundido Americano Rebanado
Queso Panela Reducido en Grasa Cuida-T
  Ver todos los FUD Productos

Otros tipos de Tocino:

Tocino (Curado, al Horno, Cocido)
Tocino Ahumado
Tocino (Curado, Frito, Cocido)
Tocino Canadiense
Tocino (Curado, Microondas, Cocidas)
Tocino
  Ver Más Tocino Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Always Save Bacon Bits
Bafar Tocino Ahumado
Lala Tocino de Pavo
Peñaranda Tocino Ahumado en Trozo
Kirkland Signature Trocitos de Tocino
Chimex Tocino Ahumado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.