Base de datos de alimento y contador de calorías  

Galbani

Mezcla de 4 Quesos

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (30g)
por porción
Energía
397 kj
95 kcal
Proteína
7g
Carbohidratos
2g
Fibra
1g
Azúcar
0g
Grasa
7g
Grasa Saturada
4,5g
Sodio
220mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 12 jun. 18 02:49
5%
de IDR*
(95 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (8%)
 
Grasa (64%)
 
Proteína (28%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
95
Grasa
7g
Carbh
2g
Prot
7g
Hay 95 calorías en una porción de Galbani Mezcla de 4 Quesos.
Desglose de Calorías: 64% grasa, 8% carbh, 28% prot.

Relacionados con Queso de Galbani:

Queso Ricotta

Más productos de Galbani:

Queso Parmesano Rallado
  Ver todos los Galbani Productos

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Suizo
Queso Cheddar
Queso Provolone
Queso Blanco Colby
Queso Americano
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Chilchota Queso Panela
Güd Queso Americano
Portales Queso Provolone Ahumado
Member's Mark Queso Mozzarella de Leche Parcialmente Descremada
Rancho Santa Ines Requesón
Joseph Farms Palillos De Queso Mozzarella


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2020 FatSecret. Todos los derechos reservados.