Base de datos de alimento y contador de calorías  

Gallo

Oblea de Arroz

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidad (20 g)
por porción
Energía
414 kj
99 kcal
Proteína
1,20g
Carbohidratos
13,00g
Grasa
4,90g
Grasa Saturada
3,600g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 sep. 15 03:23
5%
de IDR*
(99 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (51%)
 
Grasa (44%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
99
Grasa
4,9g
Carbh
13g
Prot
1,2g
Hay 99 calorías en 1 unidad (20 g).
Desglose de Calorías: 44% grasa, 52% carbh, 5% prot.

Más productos de Gallo:

Pasta de Lenteja
Spaghettini al Huevo
Tomate A La Parmesana
Hélices con Tomate y Espinacas
Súper Boloñesa
  Ver todos los Gallo Productos

Otros tipos de Arroz:

Arroz Blanco (de Grano Corto, Cocido)
Arroz Blanco (de Grano Medio, Cocido)
Arroz Integral Instantáneo
Arroz Integral
Arroz Blanco
Arroz Blanco Instantáneo
  Ver Más Arroz Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Blue Dragon Obleas de Arroz
Dolores Atun con Arroz
HEB Arroz para Sushi
Okko Galleta de Maíz con Arroz y Quinoa
Great Value Arroz a la Española
Great Value Cacahuates Salsas Negras


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.