Base de datos de alimento y contador de calorías  

Gallo

Salsa Basílico

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
247 kj
59 kcal
Proteína
1,10g
Carbohidratos
6,00g
Fibra
1,3g
Azúcar
6,00g
Grasa
3,10g
Grasa Saturada
0,400g
Sodio
1000mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 may. 21 09:04
3%
de IDR*
(59 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (42%)
 
Grasa (50%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
59
Grasa
3,1g
Carbh
6g
Prot
1,1g
Hay 59 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 50% grasa, 43% carbh, 8% prot.

Relacionados con Salsa de Gallo:

Salsa Carbonara
Salsa Napolitana
Tomate A La Parmesana
Súper Boloñesa

Más productos de Gallo:

Pasta de Lenteja
Spaghettini al Huevo
Hélices con Tomate y Espinacas
Pasta de Guisante
Pasta de Garbanzo
  Ver todos los Gallo Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa Roja
Salsa (Lista para Servir)
Salsa
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Prego Salsa Tradicional
Gallo Tomate A La Parmesana
Bertolli Vodka Sauce
ESCOSA Salsa de Chile de Árbol
Doña Chonita Salsa para Chilaquiles Verdes
La Morena Chipotle Molido con Adobo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.