Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 taza

Algas Secas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 taza
por porción
Energía
187 kj
45 kcal
Proteína
4,78g
Carbohidratos
7,86g
Fibra
0,8g
Azúcar
0,46g
Grasa
0,6g
Grasa Saturada
0,203g
Grasa Poliinsaturada
0,164g
Grasa Monoinsaturada
0,053g
Colesterol
0mg
Sodio
86mg
Potasio
187mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
2%
de IDR*
(45 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (56%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (34%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
45
Grasa
0,6g
Carbh
7,86g
Prot
4,78g
Hay 45 calorías en Algas Secas (1 taza).
Desglose de Calorías: 10% grasa, 56% carbh, 34% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tira 1
1 porción (1 g) 3
1 taza 45
1 onza 84
100 g 298

Tipos relacionados de Algas Marinas:

Algas Marinas
Alga Marina (Preparado con Salsa de Soja)
  Ver Más Algas Marinas Información Nutricional

Véase también:

Semillas Secas de Sésamo Integrales
Sopa de Fideos Ramen Sabor de Pollo (Secas, Deshidratadas)
Semillas de Calabaza Secas y Granos de Calabaza
Salsa de Curry (Secas, Deshidratadas)
Semillas Secas de Chía
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Kirkland Signature Alga Marina
Kaporo Alga Marina Tostada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.