Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 pequeña
por porción
Energía
38 kj
9 kcal
Proteína
1,58g
Carbohidratos
0,32g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Grasa
0,12g
Grasa Saturada
0,012g
Grasa Poliinsaturada
0,035g
Grasa Monoinsaturada
0,01g
Colesterol
4mg
Sodio
47mg
Potasio
35mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
< 1%
de IDR*
(9 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (15%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (73%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
9
Grasa
0,12g
Carbh
0,32g
Prot
1,58g
Hay 9 calorías en Almejas al Vapor o Hervidas (1 pequeña).
Desglose de Calorías: 12% grasa, 15% carbh, 73% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 pequeña 9
1 mediana 11
1 grande 17
1 onza, sin concha 26
1 porción (85 g) 78
100 g 92
1 taza (8 almejas grandes, 12 almejas medianas, 15 almejas pequeñas) 138

Tipos relacionados de Almejas:

Almejas
  Ver Más Almejas Información Nutricional

Tipos relacionados de Comida de Mar:

Langosta
Camarones
Mejillones
Cangrejo
Pulpo
  Ver Más Comida de Mar Información Nutricional

Véase también:

Vieiras al Vapor o Hervidas
Tomates Secados al Sol
Langosta al Vapor o Hervida
Mejillones al Vapor o Escalfados
Verduras al Vapor
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.