Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 trozo
por porción
Energía
51 kj
12 kcal
Proteína
1,47g
Carbohidratos
0,96g
Fibra
0g
Azúcar
0,06g
Grasa
0,21g
Grasa Saturada
0,055g
Grasa Poliinsaturada
0,069g
Grasa Monoinsaturada
0,036g
Colesterol
21mg
Sodio
32mg
Potasio
23mg
Última actualización: 10 may. 20 08:49
1%
de IDR*
(12 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (33%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (51%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
12
Grasa
0,21g
Carbh
0,96g
Prot
1,47g
Hay 12 calorías en Calamares Fritos (1 trozo).
Desglose de Calorías: 16% grasa, 33% carbh, 51% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 trozo 12
1 porción (85 g) 106
100 g 125
1 taza 187

Tipos relacionados de Calamares:

Calamares al Vapor o Hervidos
  Ver Más Calamares Información Nutricional

Tipos relacionados de Comida de Mar:

Mejillones
Camarones
Pulpo
Cangrejo
Langosta
Almejas
  Ver Más Comida de Mar Información Nutricional

Véase también:

Champiñones Blancos (Fritos)
Aros de Cebolla (Rebozados y Fritos)
Pimientos Fritos
Calamares Plancha
Tofu Frito
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Vigilante Angulas de Surimi
Vigilante Calamares a la Tinta


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.