Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 taza (240 ml)

Caldo de Carne

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 taza (240 ml)
por porción
Energía
30 kj
7 kcal
Proteína
0,84g
Carbohidratos
0,8g
Fibra
0g
Azúcar
0,63g
Grasa
0,19g
Grasa Saturada
0,096g
Grasa Poliinsaturada
0g
Grasa Monoinsaturada
0,072g
Colesterol
0mg
Sodio
1157mg
Potasio
19mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
< 1%
de IDR*
(7 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (38%)
 
Grasa (21%)
 
Proteína (41%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Caldo de Carne
 

Resumen Nutricional:

Cals
7
Grasa
0,19g
Carbh
0,8g
Prot
0,84g
Hay 7 calorías en Caldo de Carne (1 taza).
Desglose de Calorías: 21% grasa, 38% carbh, 41% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 3
100 ml 3
1 taza (240 ml) 7

Tipos relacionados de Caldo:

Caldo de Pollo
Caldo de Pescado
Consomé de Pollo
  Ver Más Caldo Información Nutricional

Véase también:

Caldo de Res
Caldo de Costilla
Sirloin
Carne de Solomillo Superior (que Se Corta a 0,3 Cm de Grasa)
Carne de Res Molida (Magra 80% / 20% de Grasa)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Chata Pozole Rojo
La Costeña Pozole Rojo
Campbell's Caldo Tlalpeño
Knorr Sopa de Fideos
Vips Caldo Tlalpeño
Knorr Caldo de Pollo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.