Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
13 kj
3 kcal
Proteína
0,35g
Carbohidratos
0,33g
Fibra
0g
Azúcar
0,26g
Grasa
0,08g
Grasa Saturada
0,04g
Grasa Poliinsaturada
0g
Grasa Monoinsaturada
0,03g
Colesterol
0mg
Sodio
480mg
Potasio
8mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
< 1%
de IDR*
(3 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (38%)
 
Grasa (21%)
 
Proteína (41%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Caldo de Carne
 

Resumen Nutricional:

Cals
3
Grasa
0,08g
Carbh
0,33g
Prot
0,35g
Hay 3 calorías en Caldo de Carne (100 g).
Desglose de Calorías: 21% grasa, 38% carbh, 41% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 3
100 ml 3
1 taza (240 ml) 7

Tipos relacionados de Caldo:

Consomé de Pollo
Caldo de Pollo
Caldo de Pescado
  Ver Más Caldo Información Nutricional

Véase también:

Caldo de Res
Caldo de Costilla
Sirloin
Carne de Solomillo Superior (que Se Corta a 0,3 Cm de Grasa)
Carne de Res Molida (Magra 80% / 20% de Grasa)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Knorr Caldo de Pollo
Campbell's Caldo de Res
La Costeña Pozole Rojo
Campbell's Crema de Chile Poblano
Super Salads Caldo Tlalpeño
Campbell's Caldo Tlalpeño


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.