Base de datos de alimento y contador de calorías  

Carne de Alce

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
464 kj
111 kcal
Proteína
22,95g
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Grasa
1,45g
Grasa Saturada
0,53g
Grasa Poliinsaturada
0,3g
Grasa Monoinsaturada
0,36g
Colesterol
55mg
Sodio
58mg
Potasio
312mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
6%
de IDR*
(111 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (88%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
111
Grasa
1,45g
Carbh
0g
Prot
22,95g
Hay 111 calorías en Carne de Alce (100 g).
Desglose de Calorías: 12% grasa, 0% carbh, 88% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 111
1 libra 503

Tipos relacionados de Pasa Bocas:

Pretzels
Papas Fritas
Crackers
Mezcla de Frutas Secas y Nueces
Palomitas de Maíz
  Ver Más Pasa Bocas Información Nutricional

Véase también:

Carne Molida de Alce
Carne de Ganso
Carne de Cabra
Carne de Conejo
Carne Molida de Cordero
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Barcel Big Mix Sabor Inglesa-Limón
Leo Fritón
Kellogg's Extra Brownie Sabor a Helado de Vainilla
Gamesa Emperador Xtra Power Moka con Café
Bimbo Hotkis Nito
Barcel Takis Dragon Sweet Chili


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.