Base de datos de alimento y contador de calorías  

Cordero al Curry

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 taza
por porción
Energía
1076 kj
257 kcal
Proteína
28,23g
Carbohidratos
3,71g
Fibra
0,9g
Azúcar
1,27g
Grasa
13,83g
Grasa Saturada
3,944g
Grasa Poliinsaturada
3,186g
Grasa Monoinsaturada
5,055g
Colesterol
90mg
Sodio
496mg
Potasio
493mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
13%
de IDR*
(257 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (6%)
 
Grasa (49%)
 
Proteína (45%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
257
Grasa
13,83g
Carbh
3,71g
Prot
28,23g
Hay 257 calorías en Cordero al Curry (1 taza).
Desglose de Calorías: 49% grasa, 6% carbh, 45% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza 31
100 g 109
1 taza 257

Tipos relacionados de Curry:

Carne al Curry
Salsa de Curry (Secas, Deshidratadas)
Curry en Polvo
Pollo al Curry
  Ver Más Curry Información Nutricional

Tipos relacionados de Cordero:

Chuleta de Cordero (Magro y Grasa Ingerida)
Carne Molida de Cordero
Cordero Asado
Cordero
Chuleta de Cordero (Consumir Sólo Magra)
  Ver Más Cordero Información Nutricional

Véase también:

Riñones de Cordero
Hígado de Cordero
Pierna de Cordero
Tomates Secados al Sol
Tacos (al Horno)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.