Base de datos de alimento y contador de calorías  

Guiso Zapallo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
609 kj
146 kcal
Proteína
1,51g
Carbohidratos
8,22g
Fibra
1,4g
Azúcar
2,12g
Grasa
12,55g
Grasa Saturada
6,199g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,504g
Grasa Monoinsaturada
4,209g
Colesterol
33mg
Sodio
142mg
Potasio
244mg
Última actualización: 12 may. 20 01:19
7%
de IDR*
(146 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (22%)
 
Grasa (74%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
146
Grasa
12,55g
Carbh
8,22g
Prot
1,51g
Hay 146 calorías en Guiso Zapallo (100 g).
Desglose de Calorías: 74% grasa, 22% carbh, 4% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 146
1 taza 355
1 porción (244 g) 355

Tipos relacionados de Guisos:

Estofado de Carne con Papas y Verduras en Salsa de Tomate
Estofado de Verduras (sin Carne)
  Ver Más Guisos Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Guiso Zapallo, cierto?:
Zapallo
Zapallo Hervido
Budín de Zapallo Italiano
Guiso de Quinua
Zapallo Cabutia
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Gardein Beefless Tips
Chata Chilorio de Soya
Vips Rajas con Crema
La Costeña Mole
Sanborns Chile Relleno de Carne


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.