Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
561 kj
134 kcal
Proteína
21,39g
Carbohidratos
2,47g
Fibra
0g
Grasa
3,65g
Grasa Saturada
1,17g
Grasa Poliinsaturada
0,87g
Grasa Monoinsaturada
0,52g
Colesterol
301mg
Sodio
87mg
Potasio
273mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
7%
de IDR*
(134 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (26%)
 
Proteína (67%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Hígado de Cerdo
 

Resumen Nutricional:

Cals
134
Grasa
3,65g
Carbh
2,47g
Prot
21,39g
Hay 134 calorías en Hígado de Cerdo (100 g).
Desglose de Calorías: 26% grasa, 8% carbh, 67% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza 38
100 g 134
1 libra 608

Tipos relacionados de Carne de Cerdo:

Lomo de Cerdo
Cerdo Asado
Costillas de Cerdo
Carne de Cerdo
Carne de Cerdo Molida
Chuleta de Cerdo
  Ver Más Carne de Cerdo Información Nutricional

Véase también:

Hígado de Pollo
Hígado
Zwan Paté de Hígado de Cerdo
Hígado de Ternera
Paté de Hígado (Enlatado)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

FUD Salchicha con Pavo Tipo Cocktail
Chimex Tocino Ahumado
JABB Chorizo Mixto
Bafar Salchicha con Queso Cheddar
Barcel Chicharrón
Tangamanga Bola de Cerveza


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.