Base de datos de alimento y contador de calorías  

Hígado de Pollo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
485 kj
116 kcal
Proteína
16,92g
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Grasa
4,83g
Grasa Saturada
1,563g
Grasa Trans
0,065g
Grasa Poliinsaturada
0,819g
Grasa Monoinsaturada
1,249g
Colesterol
345mg
Sodio
71mg
Potasio
230mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
6%
de IDR*
(116 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (39%)
 
Proteína (61%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
116
Grasa
4,83g
Carbh
0g
Prot
16,92g
Hay 116 calorías en Hígado de Pollo (100 g).
Desglose de Calorías: 39% grasa, 0% carbh, 61% prot.

Tipos relacionados de Pollo:

Muslo de Pollo
Alitas de Pollo
Pernil de Pollo
Pollo
Pechuga de Pollo
Pollo (sin Comer la Piel)
  Ver Más Pollo Información Nutricional

Véase también:

Grasa de Pollo
Hígado de Cordero
Carne de Pollo (Tostado, Asado, Cocido)
Jugo de Naranja
Pechugas de Pollo (o Cocidas)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Pilgrim's Tenders Sabor Aguachile
Subway Boneless Bites
Tyson Crispy Chicken Strips
Aires De Campo Salchichas Orgánicas de Pollo
Pilgrim's Filete De Pechuga De Pollo Empanizado
GRILLER'S Boneless


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.