Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pargo (Pescado) (Especies Mezcladas)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 filete
por porción
Energía
912 kj
218 kcal
Proteína
44,71g
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Grasa
2,92g
Grasa Saturada
0,621g
Grasa Poliinsaturada
1,001g
Grasa Monoinsaturada
0,547g
Colesterol
81mg
Sodio
140mg
Potasio
909mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
11%
de IDR*
(218 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (13%)
 
Proteína (87%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
218
Grasa
2,92g
Carbh
0g
Prot
44,71g
Hay 218 calorías en Pargo (Pescado) (Especies Mezcladas) (1 filete).
Desglose de Calorías: 13% grasa, 0% carbh, 87% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
3 onza 85
100 g 100
1 filete 218
1 libra 454

Tipos relacionados de Pargo:

Huachinango
  Ver Más Pargo Información Nutricional

Tipos relacionados de Pescado:

Pescado al Horno o Hervido
Pescado a la Parrilla
Mahi Mahi
Tilapia (Pez)
Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado
  Ver Más Pescado Información Nutricional

Véase también:

Pescado Blanco
Caldo de Pescado
la Tilapia (Pescado) (Cocinado, Calor Seco)
Pescado Plancha
Vieiras (Especies Varias)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.