Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
222 kj
53 kcal
Proteína
0g
Carbohidratos
27,7g
Fibra
0,2g
Azúcar
0g
Grasa
0g
Grasa Saturada
0g
Grasa Poliinsaturada
0g
Grasa Monoinsaturada
0g
Colesterol
0mg
Sodio
10600mg
Potasio
20mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
3%
de IDR*
(53 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (100%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
53
Grasa
0g
Carbh
27,7g
Prot
0g
Hay 53 calorías en Polvo de Hornear (Sulfato de Aluminio de Sodio, de Doble Efecto) (100 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 100% carbh, 0% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 cucharadita 2
100 g 53

Tipos relacionados de Harina:

Harina de Trigo Integral
Harina de Arroz
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina Blanca
  Ver Más Harina Información Nutricional

Véase también:

Polvo de Hornear (Fosfato Directamente, de Doble Efecto)
Hígado
Sirloin
Jugo de Naranja
Cebollin
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Maizena Atole Sabor Fresa
Cerepak Harina de Tapioca
Hill Country Fare Hot Cakes Tradicionales
Ochoa Rikis
Morama Empanizador Keto
Okko Harina de Almendra


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.