Base de datos de alimento y contador de calorías  

Queso de Soja Firme

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 tajada
por porción
Energía
218 kj
52 kcal
Proteína
5,8g
Carbohidratos
2,02g
Fibra
0,1g
Azúcar
1,07g
Grasa
2,27g
Grasa Saturada
0,341g
Grasa Poliinsaturada
1,247g
Grasa Monoinsaturada
0,453g
Colesterol
0mg
Sodio
30mg
Potasio
163mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
3%
de IDR*
(52 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (15%)
 
Grasa (40%)
 
Proteína (45%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
52
Grasa
2,27g
Carbh
2,02g
Prot
5,8g
Hay 52 calorías en Queso de Soja Firme (1 tajada).
Desglose de Calorías: 40% grasa, 16% carbh, 45% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza 18
1 tajada 52
100 g 62

Tipos relacionados de Queso de Soja:

Queso de Soja Ligero
Tofu Frito
Queso de Soja Extra Firme
Tofu Blando
  Ver Más Queso de Soja Información Nutricional

Véase también:

Salsa de Soja (Tamari)
Salsa de Soya (Soja)
Proteína Aislada de la Soja
Salsa de Soya (Soja) (Bajo en Sodio)
Salsa de Queso
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

House Foods Tofu Orgánico
Mori-Nu Tofu Extra Firme
Mori-Nu Silken Tofu Organic Firm
Mori-Nu Tofu Soft
Mori-Nu Silken Tofu Extra Firm


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2020 FatSecret. Todos los derechos reservados.