Base de datos de alimento y contador de calorías  

Relleno de Pan (Mezcla Seca, Comercial)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 taza
por porción
Energía
745 kj
178 kcal
Proteína
3,2g
Carbohidratos
21,7g
Fibra
2,9g
Azúcar
2,11g
Grasa
8,6g
Grasa Saturada
1,734g
Grasa Poliinsaturada
2,604g
Grasa Monoinsaturada
3,808g
Colesterol
0mg
Sodio
543mg
Potasio
74mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
9%
de IDR*
(178 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (49%)
 
Grasa (44%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
178
Grasa
8,6g
Carbh
21,7g
Prot
3,2g
Hay 178 calorías en Relleno de Pan (Mezcla Seca, Comercial) (1/2 taza).
Desglose de Calorías: 44% grasa, 49% carbh, 7% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1/2 taza 178
100 g 178

Tipos relacionados de Relleno:

Pan Relleno
Pan de Maíz Relleno
Pan Relleno (Mezcla Seca)
  Ver Más Relleno Información Nutricional

Véase también:

Panqueques (Mezcla Seca)
Pan de Maíz (Mezcla Seca, Preparada)
Flan de Caramelo (Mezcla Seca)
Pan de Maíz (Bollo de Maíz) (Mezcla Seca)
Pastel de Cerezas (Comercial)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Marinela Submarinos Fresa
Ritter Sport Chocolate con Leche, Pasas y Ron
Rifel Rellenitos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.