Base de datos de alimento y contador de calorías  

Tirs de Carne Ahumada

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
2301 kj
550 kcal
Proteína
21,5g
Carbohidratos
5,4g
Grasa
49,6g
Grasa Saturada
20,8g
Grasa Poliinsaturada
4,42g
Grasa Monoinsaturada
20,47g
Colesterol
133mg
Sodio
1480mg
Potasio
257mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
28%
de IDR*
(550 cal)
28% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (81%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
550
Grasa
49,6g
Carbh
5,4g
Prot
21,5g
Hay 550 calorías en Tirs de Carne Ahumada (100 g).
Desglose de Calorías: 81% grasa, 4% carbh, 16% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 barra 110
100 g 550

Tipos relacionados de Espasmódico:

Carne Seca
  Ver Más Espasmódico Información Nutricional

Tipos relacionados de Carne de Res:

Carne Molida de Res Magra
Carne en Conserva
Carne Molida
Filete de Res
Carne Asada
Carne de Res
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional
Otros alimentos relacionados
Pasa Bocas

Véase también:

Caldo de Carne
Carne de Cerdo Molida
Carne de Ganso
Carne de Alce
Carne de Cabra
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tia Lencha Beef Jerky


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.