Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2/3 taza (137 g)
por porción
Energía
1423 kj
340 kcal
Proteína
6,00g
Carbohidratos
27,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
27,00g
Grasa
23,00g
Grasa Saturada
14,000g
Grasa Trans
0,500g
Colesterol
155mg
Sodio
90mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 nov. 20 08:02
17%
de IDR*
(340 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (32%)
 
Grasa (61%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
340
Grasa
23g
Carbh
27g
Prot
6g
Hay 340 calorías en 2/3 taza (137 g).
Desglose de Calorías: 61% grasa, 32% carbh, 7% prot.

Relacionados con Helados de Häagen-Dazs:

Sorbet Lemon
Helado de Fresa
Strawberry Cheesecake
Helado de Vainilla
Helado De Crema De Chocolate
Paleta Choc Choc Almond
  Ver Más Häagen-DazsHelados Productos

Otros tipos de Helados:

Helado de Vainilla
Helado
Helado de Fresa
Helado de Vainilla Dietética
  Ver Más Helados Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Holanda Conejos Turin
Nutrisa Mini Keto Paleta Congelada con Yogurt Sabor Chocolate
Holanda Piloncito Fresas con Crema
Halo Top Strawberry Ice Cream
ICEE Icee Cereza
Helados Sultana Choco Chips


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.