Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
40 g
por porción
Energía
84 kj
20 kcal
Proteína
0,29g
Carbohidratos
4,86g
Fibra
1,1g
Azúcar
3,43g
Grasa
0,29g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 sep. 23 04:30
1%
de IDR*
(20 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (84%)
 
Grasa (11%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
20
Grasa
0,29g
Carbh
4,86g
Prot
0,29g
Hay 20 calorías en 40 g.
Desglose de Calorías: 11% grasa, 84% carbh, 5% prot.

Relacionados con Frutas de HEB:

Tejocote
Dark Sweet Cherries
Frutos Rojos
Peaches, Strawberries & Bananas
Mango Chunks
Claras de Huevo
  Ver Más HEBFrutas Productos

Más productos de HEB:

Chia Negra
Mini Orejitas
Edamame
Camarones al Coco
Carne Molida de Res 97/3
  Ver todos los HEB Productos

Otros tipos de Frutas:

Manzanas
Banano
Frambuesas
Fresas
Melocotones
Naranjas
  Ver Más Frutas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Clemente Jacques Mitades de Duraznos en Almíbar
Selecto Brand Fresas Congeladas
First Street Triple Berry Blend
Freezer Fruits Mix de Berries
Ultra Organics Mezcla de Frutos Rojos
Member's Choice Granola Tipo Americano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.