Base de datos de alimento y contador de calorías  

Italpasta

Fusilli Pasta Orgánica

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (50 g)
por porción
Energía
776 kj
186 kcal
Proteína
6,25g
Carbohidratos
39,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
1,50g
Grasa
0,50g
Grasa Saturada
0,000g
Sodio
2mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 jul. 17 06:59
9%
de IDR*
(186 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (85%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
186
Grasa
0,5g
Carbh
39g
Prot
6,25g
Hay 186 calorías en 1 porción (50 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 84% carbh, 13% prot.

Relacionados con Pasta de Italpasta:

Serpentina
Pluma Grande
Codo Chico
Pasta con Verduras
Pasta
Caracol Mediano
  Ver Más ItalpastaPasta Productos

Más productos de Italpasta:

Lasagne
  Ver todos los Italpasta Productos

Otros tipos de Pasta:

Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Espaguetis de Trigo Entero
Macarrones
Espaguetis
Lasaña de Carne
Pasta con Salsa de Carne
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Fior Di Pasta Fusilli
Gallo Fusilli Tricolore
Italpasta Codo Chico
Cheffry Pasta Bolognesa
La Moderna Rotini
Gallo Salsa Napolitana


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.